怀孕私处洗护推荐有哪些呢?孕期外阴瘙痒可以外用的洗液有哪些?

其他答案
因为怀孕期间孕妇她是属于一个特殊人群,需要用到药物之类的,或者是洗液,这个医生推荐。
你好,出现这种情况建议自己不要盲目使用药物了,建议尽量选择去医院检查一下,确定好原因再进行治疗。
你这个时候是需要自己注意清洗干净,注意护理,一定要注意个人卫生才可以。
我一般都是用高锰酸钾或者是苏打水,你可以直接去药店看看,他们都有的
怀孕期间私处瘙痒,那应该是有妇科炎症了,你最好要在医生的指导下使用药物