待产包都包括什么东西?麻烦知道的宝妈们跟我说一下待产包都包括什么东西,谢谢。

其他答案
待产包里面的东西还是比较多的,哺乳衣,哺乳内衣,产妇卫生巾,奶粉,奶瓶,纸尿裤,洗护用品,衣服
待产包就是生宝宝去住院的必需品吧 妈妈的:睡衣两套,拖鞋,软一点的,帽子,卫生巾,水杯 宝宝:衣服,袜子,浴巾,帽子,包被,尿不湿,抽纸,湿纸巾,痱子粉,橄榄油,小毛巾,如果喂奶粉的话,奶粉还有奶瓶。这些都是必需品,其他的可以根据自己情况在带一点