有过胎停史会影响以后怀孕吗?

其他答案
有过胎停史,这个不会影响后面的怀孕。正常怀孕就可以了,如果是有胎停史,这个一定要跟医生说。
一般情况下是没有什么影响的,你到时候备孕的话,可以选择在排卵期间同房就可以了。
只是一次吗?还是说两次三次啊?三次以上的话,肯定是会有影响的。
你要查明胎停原因再怀孕
有过胎停史可能会增加再次发生的风险,但并不一定会影响以后的怀孕。需要在医生的指导下进行检查和治疗,以减少风险。