有没有小姐妹同房后出血的,我最近半个月同房老是出血,是什么情况

其他答案
我们这个时候看看是不是感染炎症引起的,一定要了解清楚我们每个人身体状况就可以了。
那可能是有子宫内膜异位症了。我建议你尽快的去医院住院保胎吧,
如果出血的话,那么最好就是能够去医院看看,不要疏忽了,身体是很重要的。
你这个型号是不是太干了?可以适当的用润滑剂润滑一下,还有一种情况是有妇科炎症。
好像以前也有过,但是就是轻微的一点点,有可能是因为剧烈运动引起的斯拉,出了一点点
不知道你查没查自己有没有中奖,如果没有查,建议你查一下看看哦
嗯这个当然要考虑,就是有些人排查信息有点出血情况的,也要对于定期做好体检工作检查才行的。