新生儿大便红细胞1-2正常吗?新生儿的大便是什么样子的才正常?

其他答案
这时候一定要了解清楚,有没有影响到孩子的健康,按照他的情况及时给他去调整吧。
新生儿宝宝肠道还没有发育好,所以大便一般都是不成形的,要到八九个月左右才会成型
一般情况下新生儿的便便都是金黄色的糊状的,然后你可以对照着观察一下,你家宝宝的便便性状是什么样子?
正常的话应该是没有红细胞的,那如果有炎症或者是有出血的情况就会有