请问一下包钢三医院剖腹产二胎需要多少钱费用?

其他答案
这个时候也要看你们自己用药的情况,大多数剖腹产也需要8000到1万。
这个就要看你自己,一般来说正常的剖腹产大概是在五六千左右吧,如果出现什么意外的话可能要1万多。
一般情况下,如果是正规的医院剖腹产的话基本上是1万2~15,000之间
剖腹产的话一定要注意检查的,大部分的话,剖腹产应该最少要1万吧
我这里是镇上剖腹产8000了,县城,市区肯定得一万左右
1万多点吧
我觉得得一万多,那里有点贵
费用因地区、医院、病情等因素而异,建议咨询当地的包钢三医院或医保部门了解具体费用情况。