两个半月的婴儿,有时候睡觉突然大哭哄都哄不住是什么原因,这两天晚上都不怎么睡了,睡觉都大哭,睡着了也不安稳一点声音就醒,抱着睡可以睡一会,一放下就醒

其他答案
睡着的时候总是大声的哭闹,可以安抚一下的,这么大的宝宝基本都是这个样子
宝宝还小的话,没有什么安全感的,你现在可以多安抚一下孩子就可以了的。
这个是正常的,因为我们家宝宝也是这个样子的,就是也要多安抚。
两个多月的宝宝,有时候在睡觉的时候突然哇哇大哭,而且容易醒过来的话。有可能是缺乏安全感的原因。
小孩子是不是肠绞痛引起的呀?宝宝现在还小的话,你可以先给他揉揉肚子呀。
可能是肚子不舒服了吧?或者是没有安全感,你可以陪同他一起睡觉的。
可能是有点不太舒服的,也有可能是没有安全感的,你可以经常给他按摩肚子呢
可能宝宝没有吃饱吧,给宝宝再添一点奶粉试试看,要么就是宝宝被吓着了。
我们这个时候的小宝宝,可能是因为他没有安全感,所以你要了解清楚小孩子的身体状况。
两个半月的宝宝有时候哭闹不止,有可能是因为肠胀气或者肠绞痛引起的不舒服,你给宝宝做一下排气操或者多趴着飞机抱都是可以缓解的
其实你这个情况也是属于正常的,我宝宝两个半月的时候也出现过这种情况,应该是肠绞痛了。排气操飞机抱包起来。
要观察宝宝是不是哪里不舒服了,如果不舒服的话,最好就是带宝宝去医院看看。