虾皮怎样做粥给宝宝吃?希望给宝宝添加点辅食补充营养,姐妹们指点我。

其他答案
你好,把虾皮磨碎以后,可以放在宝宝所有的辅食里面,这个既可以调味,又可以给宝宝补钙。
你好,吃虾皮确实好哦,可以等粥煮好后,虾皮洗下,切碎放到粥里去伴,平时菜里,面里面,蒸蛋,放点虾皮都很好!
你可以先把虾皮煲成水,然后用水再来煮粥,这样子的话也是可以的。也可以把虾要拨下来煮粥!