39+3,宫缩疼了一整夜,十分钟左右一次,疼到睡不着觉,但是不见红不破水,这是要生的症状吗?需要去医院不?

其他答案
这个必须,等到有规律性子宫收缩的时候,可以准备去医院。那就是快出来的。
现在如果出现了非常有规律的宫缩的话,那是很正常的,只要不是特别的厉害,那就没有问题,不用担心。
临近预产期的时候出现了规律性的宫缩那就是属于临产的征兆了,是需要及时就医待产才可以了。
这个也是临产症状哦,建议宝妈注意宫缩,如果一直疼的很密那种就赶紧去医院
统一回复,早上上厕所见红了,记录下宫缩,如果有规律的话,下午去医院看看。
我也是隔20分钟痛一次,也没见红没破水,不知道是不是快要生了
是要生的症状,需要去医院。