我家三岁宝宝嗓子哑怎么办,感冒后一星期都这样,应该吃些什么能调理治疗一下?

其他答案
我3岁的宝宝嗓子有痰哟这个的话,建议先去看医生,调理一下,多喝水。
3岁的宝宝嗓子哑了,平时多注意给宝宝喝白开水,也可以给宝宝煮点冰糖红梨水喝。
这个的话可能还没调理过来,才会这样注意给孩子用一些消炎药的话,多让孩子喝点温开水,可以帮助他缓解的
你好,如果宝宝经常嗓子沙哑的话,肯定是,经常哭闹不停,如过可以的话带他出去走走,不要让她哭自然会好。
孩子咳嗽,可以喝冰糖雪梨,有止咳化痰,清肺润燥的效果,多喝温开水。