做NT需要空腹憋尿吗?

其他答案
这个时候的检查可能需要憋尿的,只要是没有超过三个月去做B超,都需要考虑憋尿的。
这个不需要,如果担心他不配合或者是不好的话,你就稍微小一点就可以,不要太多。
怀孕12周左右做B超nt值一般不需要空腹憋尿的了,是因为随着胎儿增大是腹部B超了。
怀孕期间的话一般不需要憋尿的,我做nt的时候都是直接上了厕所才去做。
通常情况下,做NT需要空腹憋尿,但具体要遵循医生的指导。