小便带血是怎么回事?很快就足月了,没有肚子疼,要检查去吗?

其他答案
这个当然考虑,就是快出来征兆了,应该考虑去医院做个胎心检查检查的。
这有可能是肠胃不是很好的,因为你一身精彩的一下肠胃,平时也要少吃多餐
出现这样的情况,看看是不是因为自己小孩子要出生了,所以你要自己检查清楚的。
你好,出现这种情况,估计是见红了,如果还没有足月的情况下,建议尽量去医院检查一下,比较放心
他现在如果小便里面有带血丝这些现象的话,你首先得去给他看一下应该怎样做啊,毕竟他们的临床经验都比较丰富的。
没有肚子疼痛的话,一般不需要去医院做检查的,有肚子疼痛的话就要检查
肯定要去检查呀,你这种情况的话,可能是肾脏方的问题,也要检查一。下的。