引产后回奶要涨几天才会退?我引产后乳房已经分泌奶水了。

其他答案
我们这个时候还是需要自己看一下个人情况吧,可以吃点退奶的药,这样才会更好的。
这个应该是需要胀痛一个星期的,不过要看一下个人的身体体质情况来决定的
我们这个时候也要看一下个人身体状况吧,因为这个期间肯定会有奶水,但是一定要选择一些退奶的药物的。
这个大概要考虑就是一周左右时间的,这个时候就可以慢慢恢复,比较适合一些的。
这个基本上要考虑在3~5天的时间就可以赞回去的。会慢慢的恢复的。
你好,这个一般只要不吃的情况下慢慢的就会回去了,不过具体也是根据个人的胀痛的情况下,你可以选择适当的热敷一下
这个估计要考虑一周时间的,这个时候才能够考虑慢慢进行恢复的。
大概是一个星期左右吧,他也会慢慢的自己退回去的,也不需要做任何的处理。