宝妈们我3月8号因胎停原因做了人流手术,4月7号发现自己怀孕了😭去医院检查他们说时间太近了不能要孩子,也没有遇到过同类问题的宝妈们呢,这个孩子我不想放弃😭

其他答案
这个时候也只能是按照情况去做好身体的检查,一定要了解清楚你的身体状况的。
这个确实你要考虑先调理好身体的,当然还是要等到一周以后再去复查一下的。
这个时候还是需要自己做好相关检查,这个时候可能对你的身体也会有一定的影响。
但我不是人流。是自然流产
我大宝就是这样有的,医生没说要流,只是让我回家好好保胎,后来就好了,现在大宝都四岁了
这种事情你要听医生的呀,要不然怎么办呢?哎呀感觉听到你这样说的话感觉很心疼很无奈呀,咱们要好好爱自己知道吗?要做好防护措施知道吗?
先养好身体最重要,孩子也健康。
很抱歉听到您的遭遇。如果医生告诉您不能要这个孩子,您需要听从他们的专业意见,因为他们能够判断您的健康状况和安全性。您可以咨询其他医生的意见,以得到更多的建议和帮助。同时,您也可以寻求心理辅导,来帮助您处理这个情况。