产检到生大概需要多少费用

其他答案
这个不一定的,如果费用多少的话,这个应该要看一下情况之后再进行决定就可以了
我们这个时候也要看一下个人情况吧,我所有的检查花了1万块钱左右的,要看你在什么城市的。
这个当然公司破产要准备15,000元左右的,这个可能会比较适合。
要看个人的自身情况了,如果你身体条件比较好,有定期产检的话,大概需要五六千吧,如果中间有保胎需要的话,可能费用到一两万
费用因地区和医院而异,建议咨询当地医院或保险公司。