孕晚期,想多让老公陪陪自己,老公下班了,想抱抱他,他都不乐意,说他要学习,我不能阻碍他学习,那天我就想多抱一会,他说再这样他就要生气了,遇到这样的老公该怎么办

其他答案
这个情况下,他确实感觉有点过分一些的,这个时候确实需要最脆弱最需要安慰之后的。
孕期的时候都是比较玻璃心的,我也是出现过这种情况,我一直认为我老公不爱我,不爱我,其实现在生完孩子之后爱不爱我有什么重要的?每个月工资给我就可以了。帮我带娃就行了。
那你可以直接把你的想法跟他说一下,是不是他这段时间学习太紧张了呀?
这个我觉得现在怀孕晚期了,尽量不要想太多,还是保证自己的好心情,让宝宝呢顺顺利利的出生,
你可以沟通告诉他你的需求和感受,但也要理解他的学习压力,寻找双方都能接受的解决办法,比如制定时间表,安排好时间分配等等。同时,也可以寻求其他亲友的支持和陪伴。