新生儿要用什么奶粉呢?有没有推荐的?一脸茫然

其他答案
都可以的啦,其实这个你可以选择一些口碑比较好的,这样子就会比较放心的。
小宝宝一般情况下用奶瓶的话可以选择玻璃的奶瓶,现在市面上的牌子特别多的。
最好就是能够根据宝宝的体质去选择奶粉是会比较好的,不要疏忽了。
新生儿在出生后头6个月内需要喝母乳或配方奶粉,可以选择国内品牌的婴儿配方奶粉,比如惠氏、诺优能、雅培等。选择时应注意看清配方成分、营养含量及适用年龄等信息,并根据医生指导进行选择。
通常,新生儿出生后前6个月只需要喝母乳或配方奶粉。如果您无法母乳喂养,配方奶粉是一个好的选择。建议选择符合年龄段的奶粉,品牌可以根据自己的需要选择。建议在儿科医生的指导下进行选择。