前期发现胎儿晚发育2-3周,今天做四维还是晚发育2-3周,羊穿结果还没出全 怎么办,姐妹们有类似的情况吗??

其他答案
应该没什么事的吧,如果检查各方面都比较好的话,应该就不会有什么事。
耐心等待结果吧,我当时宝宝腿短两周,生出来没问题的哦,希望没事不
宝宝发育比实际的孕周慢2~3周,那也有可能是宝宝吸收不好或者孕期营养没有跟上引起的,你可以尝试多吃肉蛋奶高蛋白的食物看一下
后期会大的 多吃点
偏小一点没事的 其他检查正常就可以啦 我女儿的时候四维也是偏小 生出来也有5斤呢
这个每次做完这个四维彩超呀或者这个B超检查,上面能显示你现在宝宝怀孕多少周多少天呀,然后你每次就根据这个时间段来进行推测就行了,