怀孕七个月,发烧度数一直在37度以上下不去,能喝凉茶吗

其他答案
最好就是不要私自乱喝凉茶,最好就是能够去医院看看,在医生的指导下去用药。
发烧的话不能随便的吃药的,身体这种情况的话最好是先去医院看一下,然后多喝水。
妈妈在怀孕七个月的时候,如果发烧一直降下去的话。可以用温水擦拭身体的降温。
正常的体温是36~37度之间,这个时候是不可以喝凉茶的,可以去医院做个检查,多喝温开水。
如果是发烧,喝凉茶,这个不建议喝,但是如果是解解馋的话,适量的喝几口不贪多,那问题不大。
运气是可以喝凉茶的呀,是买的加多宝类似于这种凉茶吗?可以喝,但是建议少喝,如果是自己在家熬的茶,放凉了可以正常
应该是不可以乱吃东西的呢,因为有很多的东西可能就会有一些影响。
你现在是37度以上,那就不算是发烧呀,如果发烧的话,应该早点就医啊!
建议咨询医生后再喝凉茶,以免对胎儿产生不利影响。