妈妈吃多了宝宝会得肺炎吗?哺乳期的适合妈妈们不可以吃什么?

其他答案
妈妈在哺乳期的时候吃多了的话,是不会容易导致宝宝出现肺炎的问题的。
不会呀,应该是不会的,宝宝得肺炎的话,一般是受到细菌感染而导致的。
在宝宝有肺炎的情况这个需要去医院做个检查看看的,从症状没有办法准确的判断出来的。
妈妈吃多了宝宝会得肺炎,这个好像是没有什么依据的吧,哺乳期只要不是特别辛辣刺激的,都是可以吃的呀
这个应该是不会吧,一般肺炎的话,可能就是感染了一些病毒,侵犯到肺部了。
这个的话应该是没有什么影响的,主要是因为宝宝感冒引起的咳嗽,然后就可能会
应该不会的吧,这个时候你不要吃一些刺激性的食物就可以了,清淡一点就行。