孕晚期了,经常内裤湿湿的,跟我老吃冰还有水果有关系吗?前段时间水果吃的少就好点,孕期喜欢吃甜食,跟这有关系吗?

其他答案
那你就吃甜食没关系,控制饮食只要血糖不高,但是冰的还是少吃一点
应该没关系的,这个尽量就不吃冰吧,水果是可以正常吃,不用担心的。
妈妈在怀孕晚期的时候经常出现内裤湿湿的话。就要注意,是不是漏尿导致。
怀孕晚期的话一定要注意卫生安全健康,可能就是有白带它一定要注意的。
应该也有关系的,最好是不要吃那么多的糖分高的东西,是清淡的,多吃粗粮的
像这种情况的话,我觉得还是破羊水了,宝宝发动了,一定要尽快的去医院
这和喜欢吃水果是没有任何关系的,只要糖耐过了喜欢吃甜食也没关系。
怀孕晚期的时候,这个跟吃水果是没有关系的,可以去医院做个检查看看情况才可以的。
更没有什么必然的联系的,怀孕期间分泌物本来就会增多的呀,注意勤换卫裤吧!
可能就是快要发动了吧?不过怀孕之后的话,分泌物确实都是会比较多的,注意卫生。
有异味吗。
内裤湿湿的情况可能和孕晚期分泌物增多有关,建议使用透气性好的棉质内裤。饮食方面,孕妇应该适当摄入水果和甜食,但不宜过多,以免影响孕期健康。建议孕妇在孕期饮食方面均衡、科学。