a2奶粉国行版和澳洲版有什么区别呢?不知道选哪个版本了?

其他答案
这个肯定是会有区别的,一般情况下的话,a2奶粉的话,我觉得可能会比较容易接受。
肯定是有区别的呀,我觉得这个根据需求选择澳洲版本的也有很多喝的,还有国产。
那里面还是有些区别的,给宝宝喝的话,这两款奶粉的话都是非常好的呀。
版本是在于他们的配方本身不一样的,不要纠结的,我觉得国行版本挺适合中国宝宝体质
其实我觉得这些都是各有各的好的,所以你只要选择适合孩子的就可以了。
肯定还是选择原装进口的吧,个人感觉还是比较好的,如果购买的话是可以考虑的。
这款两款奶粉随便选择都可以的,毕竟这款奶粉的营养非常的好心收到。
我家宝吃到两岁 a2 因为国行版没有那个a2酪蛋白所以吃的澳版