宝宝八个月了 一直都是自己带孩子 最近带孩子很够 很崩溃是纯母乳喂养 本来一直很排斥母乳喂养 因为这个事和自己老公吵过很多次 都劝我坚持喂母乳 一直挺到了八个月 中间堵过几次奶 慢慢的奶水没之前好了 婆婆说白天让他喝奶粉 吃辅食 晚上吃母乳 在考虑要不要给宝宝断奶 喝奶粉 很纠结

其他答案
宝宝8个月了,一直都是自己带孩子,最近呢,孩子崩溃到纯母乳喂养不吃了,可能是阶段性的厌奶期了,不要太担心可以添加辅食了。
有些东西还是需要看你们自己的情况来,我们还是需要考虑孩子的安全跟孩子的发育。
那就给他选择戒掉吧,然后喝奶粉吧,我觉得就是少吃多餐,添加辅食,饮食正常
这个你自己可以考虑的,但是如果是已经8个月的情况下的话,我觉得可以慢慢的给宝宝添加配方奶粉。
这样就慢慢的给宝宝断掉母乳吧,可以逐渐的给宝宝喂验喝奶粉的。
自己看!想断就断!不要为难自己,你先是你、其次才是孩子妈妈!
可以选择混合喂养的没有什么关系的,如果他不愿意就是喝奶粉的话或者是食欲不好就断。
为什么为了母乳还能吵架呢?虽然说母乳是宝宝最好的口粮,建议都是在至少半岁以内给宝宝条件允许的情况下母乳喂养,8个月以后,母乳里面的免疫因子会逐渐降低的,也是可以考虑给宝宝断奶的
应该可以的,毕竟孩子都已经这么大了,所以这个慢慢的都是可以给他断掉没有了的这
现在自己的话感觉还是可以选择,就是给宝宝添加配方奶粉的话都是可以的
我就纯母乳喂养到六个月就戒了,刚开始也不喝奶瓶,买了世喜奶瓶刚开始也不太接受,塞几天后就喝了
有啥焦虑的啊,自己想喂就喂,不想喂了就慢慢过度到奶粉,孩子很聪明的,饿几天自然就会吃奶瓶了,8个月都可以吃粥了~我宝和你的差不多大,我一直纯母乳亲喂,之前要上班也试过瓶喂母乳,一开始十几个小时不吃,饿了几次,知道不给他亲喂,慢慢接受瓶喂了,不过我后面不上班就亲喂了,戒夜奶十天失败
自己的孩子自己做主