有没有姐妹怀孕早期孕酮低打黄体酮针的,早上没打好好的,下午打回来不久开始腰胀痛几次都这样,是什么原因?

其他答案
应该是正常的吧,可能是子宫增大引起的有点不太舒服了,你要多注意休息
这个考虑就是如果说孕酮值很低,可以先补充一些黄体酮的,这个才能有利于改善的。
每个人的身体情况都不一样,也有可能是药物的不良反应,可以多观察一下自己的身体变化
那可能就是药物的不良反应,或者是因为自己的身体太差的原因导致的。
可能是黄体酮针引起的副作用或者怀孕本身引起的腰胀痛,建议咨询医生并进行检查确认。