备孕黄体酮吃多长时间?我正在备孕,吃黄体酮的作用是什么?

其他答案
这个抗赛你的情况的落实很低的情况下才需要考虑,就是先补充一段时间的。
你好,这种情况下备孕的时候是没有必要使用黄体酮的呀,一般怀孕期间如果出现先兆性流产的迹象,是需要使用来进行保胎的
黄体酮为一种重要的孕酮激素,可以使子宫内膜充血,腺体生长,内膜变厚,为受精卵着床做准备。
备孕的时候如果身体激素,水平异常,遵医嘱服用黄体酮,对于备孕可能有帮助,建议还是调理一下比较好
在备孕期间是可以吃黄体酮胶囊,可以用于先兆流产和习惯性流产以及经前期的紧张综合症。
那你就根据自己的情况来决定吧,毕竟每个人的体质都是不一样的呀。