宝宝每个阶段要吃什么补什么呢?新手妈妈有点迷茫😫

其他答案
宝宝在一岁之前都是以奶为主的呢,六个月就可以给宝宝添加辅食的呀。
我们一般是按照孩子的情况去给他加强营养的,补充六个月开始需要考虑给他补钙的。
所以说妈妈网就是我们妈妈们的第2个娘家,可以在这里互相教你育儿知识,还有可以学习很多育儿的方面的知识
每个时间段的情况不一定要看一些情况之后再进行决定你的做朋友的
那你就根据宝宝的身体状况来决定,毕竟孩子还小,你也可以在妈妈网上面学习一些育儿知识。