宝宝脸上长痘痘怎么办?是什么原因引起的呢

其他答案
宝宝的脸上长痘痘的话。就要注意,是不是过敏或者长湿疹引起的。
有可能是宝宝上火了,最好就是能够多喝温开水,吃点下火的东西比较好。
脸上长痘,要看是湿疹还是热疹,如果是热疹,把衣服被子拿掉一点,它就会消失,如果是湿疹,擦一些氧化锌或者是滋润一点的润肤霜都可以。
宝宝长痘痘的话没有图片,没办法去帮你判断,有可能是被蚊子叮咬或者是长湿疹。
多大的宝宝呢?要看不同年龄呢,如果是低月龄的小朋友是不是湿疹呀?新生儿痤疮也会有痘痘的,一般不要捂着不要闷着,然后一般可以自己好起来,如果是在担心用一些安全成分的面霜做好保湿。