宝宝57天,每次睡觉之前都哭闹,嚷觉是怎么回事?怎么纠正这个坏习惯呢?

其他答案
宝宝睡觉之前哭闹是属于闹觉的现象了,宝妈是需要把宝宝的手掌心搓热了以后来给宝宝按摩肚子。
这个情况应该是宝宝肠绞痛或者是肠胀气了,你给宝宝。多趴一趴,做做被动操。
这个时候的宝宝可能会有些肠绞痛哦,如果闹觉可能是你之前没注意到宝宝的睡眠信号
小宝宝这个应该是肠绞痛吧,因为他可能是肠胃发育不好,所以就会肚子不舒服
一个多月的宝宝每次睡觉之前都会哭闹的话。就要注意是不是闹觉的原因。有可能是缺乏安全感,导致的。
宝宝一直哭闹的话,应该是身体上有点不舒服的,你要给宝宝做一下安抚才可以的
如果宝宝睡觉之前经常会这样子的话,你就在他睡觉的时候多安抚宝宝。