怀孕54天宝宝有多大了?后期还需要做几次B超呢

其他答案
这个时候基本上看不出来的,最好是过段时间复查,这样就会准确一些。
这个时候宝宝刚有胎心胎芽,你可以去医院,通过B超检查宝宝的胎心胎芽比较准确的。
怀孕50多天的宝宝的呢,还是胎芽的呢,后面大概会做五次左右的B超的。
怀孕54天,你这个还在孕早期呢,而且孕早期前三个月基本上都是处于胚胎期,所以也不要太着急
是非常小的呢,这个情况可以去做B超看一下的,差不多的话一个月一次检查的
你好,这个时候宝宝还是非常小的,基本上是看不出来的,因为这个时候宝宝还没有成形
这个的时候宝宝应该刚刚开始发育,可能刚刚准备长出手和脚吧,后期的话可能还要做好几次
这个不好说,因为怀孕当中要做B超的话,一般应该有五六次以上。