宝宝73天,一喝完奶粉就拉怎么回事,要不要换个奶粉试试

其他答案
这是因为宝宝的肠道本身就没有发烧,所以才会出现这种情况的,你可以一下给宝宝换大号的那个
我们这个时候的小宝宝可能是肠胃问题,你只要不严重的话,我个人觉得没关系。
可以的呀,不过你也可以先给他吃点益生菌,这样子也可以调理一下的。
一喝完奶粉就拉说明是宝宝肠胃不好引起的需要给宝宝用点药物来改善。
应该是和奶粉没有什么关系的,如果宝宝拉的便便是金黄色的糊状,那就是正常的便便,如果偏稀水便的那有可能是和奶粉有关系的
你家孩子没有喝过母乳吗?现在这个情况是一直都有,还是说突然出现的呢?
这种应该就是消化不好的吧,你可以给他吃点益生菌,可以调理一下肠胃的。