双肾盂未见扩张是女宝吗?都说男孩是肾盂分离

其他答案
这个不一定的,因为这只是一个几率而已的,没有任何科学依据的,没必要相信。
这个不一定吧,只有等到孩子出生后才知道,现在只要各方面都很好就可以了呀。
亲爱的,这个是没有关系的呀,只要宝宝的健康比什么都重要,你说是不是
这个不是这样的,我之前看过说孩子憋尿可能就会分离的,判断不出男女
我们这个时候还是需要看情况做好检查,一定要了解清楚我们的身体是否健康就可以。
这个也不一定的吧,应该不能确定的了,所以说平安健康才是比较重要的。
这个还真的不好确定的呢,现在这些数据的话应该也是不好分析性别的。
双肾盂未见扩张并不能确定胎儿性别,这与性别无关。男孩和女孩的肾盂分离情况也因个体差异而不同。