为什么备孕一年多了,就是不怀孕呢?

其他答案
怀孕一年多了,怀孕不成功可以去医院抽血检查身体激素6项水平,子宫卵巢功能,卵泡发育情况和输卵管是否疏通。
备孕超过了一年还没有怀孕的话,那就需要就医做个比较全面的身体检查了,尤其是要检查输卵管的。
一直没有怀孕的话,你需要通过做检查的这几天要注意休息好才可以的。
可以两个人都去做一下相关的检查的,因为长时间不怀孕,可能哪一个方面出现问题?
如果出现这种情况的话,最好是去医院做个具体的检查两个人都要去做的哦哦
其实这个的话每个人的身体情况不一样的,如果双方身体都没有问题的话,你可以不必。
这个不清楚呢,你们两个人可以去医院做检查看看,调理好身体,女方也可以去做做身体,比如暖宫这些,也可以促进受孕率
如果长时间都没有怀孕了,那我觉得应该去做一下相关检查点和你老公两个人。
那这个时候还是需要自己按情况做好检查,只要是身体正常就没有什么关系的。
备孕一年多了,一直都没有怀上的话,最好夫妻双方都去医院检查一下。
这个呢也不太清楚是什么情况,建议呢可以去医院做个检查,那的交交给天意吧,