怀孕后肚子上长肉痘痘是啥原因?需要去做检查吗

其他答案
怀孕之后肚子上长了一些肉肉,而且有小痘痘,是否是有过敏的情况,也有可能是蚊虫叮咬或者是否身体激素,水平变化
反正我觉得这个有可能怀孕激素的原因导致的,是你自己应该要注意饮食清淡。
如果是长痘痘了,那其实这个时候不要去抓的,不然的话我觉得越来越严重。
怀孕了之后的话就一定要注意了,很容易就是预先激素沉淀之后的原因吧。
如果不多的话,应该是没有什么关系,然后你可以多关注下自己的情况就可以了。
这个时候一定要了解清楚,有没有影响到健康,不影响到健康的话是不会有什么问题的。
怀孕之后呢,肚子上长了很多的痘痘,建议呢还是去做一个检查会比较好一些,