月经结束3月4号,到现在4月14号都还没有来,测试了又还没有怀孕是怎么回事呢

其他答案
你现在没有测出反应的话,过两天再测一下,看看这个就是离月经出血的时间长点以后才行。
可能是怀孕了的,没有怀孕可能就是月经不调的,你可以自己到时候去看看的,去做个检查
如果你测了没有怀孕可能就是身体气血不好。或者睡眠饮食等影响到
可能就是没有怀孕吧,就是月经不调引起的呢,你可以自己到时候去看一下的
根据你图片显示没有怀孕吧,你可以再检查看看有可能是时间太短了。
可以再等等的,现在应该是怀孕的时间比较短,或者是去医院做个早早孕。