7个月5天婴儿可以坐飞机吗?我小姑子嫁云南昆明生宝宝,我跟公公婆婆带着儿子从温州机场飞3小时到昆明,然后又2小时地铁,在又3小时高铁,我们回来也是同样,3小时,并且座位号在最后一排,那声音特别大,对宝宝耳朵👂没影响吧😶最近老是担心这个问题

其他答案
可以的,一般宝宝14天之后就可以去坐飞机了,不过宝宝坐飞机也是需要买票的。
现在如果出远门的话,我觉得还是稍微的有点不行,个人觉得还是要好好的给他注意看一下。
可以坐飞机,我家宝宝四个月多点我们就坐飞机啦!
这个还真的不知道了
哈哈哈,不知道,哈哈哈