姐妹们,进行长时间中高强度的锻炼,头发脱落很厉害,有什么办法解决吗?

其他答案
那你平时就要好好的休息了,不要一下子就做些这些剧烈运动,补充一些营养。
应该是因为你突然就进行了比较高难度的锻炼,所以就出现了这些现象的。
高强度的锻炼对身体的伤害也是很大的,建议你多休息一段时间做一些柔和的运动,加强营养
这个的话你还是要注意,不要过度锻炼了,然后可以吃点黑芝麻黑豆之类的,然后可以用一些防脱的洗发水。
如果秃头发比较严重的话,一般你可以选择的黑芝麻,平常可以多吃水果蔬菜。
建议适当降低锻炼强度,保证充足的休息和饮食,可以多吃一些富含维生素B和蛋白质的食物,如鸡蛋、瘦肉、豆类等,也可以考虑口服适量的维生素B和铁补充剂。同时,避免频繁使用热风吹风机和染发等化学处理。如有需要,可以咨询专业医生或营养师。