早唐临界风险,有必要做无创么

其他答案
临界风险的话,一般都是建议去做无创的,这个主要还是看你个人的选择吧。
怀孕14周之后,普通抽血唐氏儿筛查在临界风险的情况下可以做无创,后者的准确率是更高的。
这个要的呢,唐筛的结果不好肯定要继续做检查筛查的呀,做一下无创的。
就看你自己怎么想的吧,如果你自己觉得不太放心,还是可以去做个无创看一下的
建议还是做个无创比较好,做了无创以后自己比较安心,自己还是决定吧
早唐临界风险,那么最好去做进一步的检查会比较放心一点,有这个必要
这个的话我觉得做个无创会比较安心一点,不过大部分应该是没事的,别太担心。
如果你有早唐临界风险,建议做无创产前基因筛查,以便了解胎儿是否存在染色体异常或遗传性疾病,并有针对性地进行产前干预。