孕妈妈你们都有在吃什么DHA啊?各种推荐不知道如何选择了有什么好的推荐

其他答案
这个一般考虑就是在三个月以后就可以添加的,这个主要为了促进大脑的发育。
一般是从孕中期的时候开始补充DHA,你选择孕妇专用的就可以了,尽量选择藻油类的
不管选择什么牌子,可以看看配料表,看看DHA藻油的含量
可以选择含有DHA的孕妇营养奶粉或者DHA营养素片,建议选择知名品牌且含DHA量达到200mg以上的产品。同时,也可以通过摄入富含DHA的食物来补充,如鱼类、海藻类、坚果等。