宝宝现在十一个月,好像每次长牙都会发烧呢?有什么办法嘛?谢谢

其他答案
这个要考虑就有可能,因为抵抗力比较差也会影响到。平时要注意提高免疫力。
宝宝长牙的时候可能会有牙龈发炎的问题了,因此才会出现发烧的现象了,宝妈要注意给宝宝清洁口腔。
我们这个时候的小孩子是不是长牙齿引起的发烧,所以你要了解清楚孩子的状况。
那个也不一定的,有些可能和体质有关系,有些人体质比较敏感。这些可能都会引起。
他现在如果发烧的话,你就给他物理降温吧超过了38度的时候就赶快给他吃点退烧药就行了,一定要好好的给他注意护理。
这很正常的呀,出牙牙床胀痛都是会有点低烧的呢,这没事的呢,物理降温。
这个没有很好的方法,一般孩子长牙的时候都很容易出现这种情况的,比较常见。
我家宝宝经常到处找东西吃,也不是饿,就喜欢咬东西现在长牙齿一直流口水,拿什么都咬我也没怎么管除了口水其他都还可以。