听说钙和铁一起吃会影响钙吸收,大家每天什么时候吃叶酸,钙,Dha ,锌,什么时间段吃,怎么隔开吃呢

其他答案
叶酸一般是怀孕前三个月和怀孕后三个月开始吃dha可以从备孕的时候开始吃钙,一般是满了三个月之后再补。
一般考虑分开半个小时之后补充比较好的,这个才能有利于更好的帮助。
我们这个时候看叙述的情况,因为每一个人的情况不一样,缺什么再考虑去补充就可以了。
这个最好是考虑休息半个小时之后再给他补充的,因为这个才能有利于吸收和改善的。
就是建议你如果缺的话再去补充,不缺不用额外补充,可以多吃一些含有这些微量元素的食物,早期补充叶酸就可以了,中期才会补钙呀那些。
在一起喝的话,是会影响到吸收的,铁你可以选择上午吃,钙的话,最好晚上吃
他现在缺什么的话就给他补充一下就好了,不缺的话就不用补充了,你给他补充的太多,反而对他的身体不是很好,我觉得还是要注意一下。
我的叶酸是早上吃,钙是晚上睡觉前吃,dha是午饭后吃,我没有补锌
叶酸备孕期就开始吃,dha怀孕三个月后开始吃,钙锌一般都是吃多元维生素,里面钙铁锌叶酸都有一起就补了早餐的时候吃,维生素D要饭后半小时吃,单独补钙就要睡前吃钙片好吸收不容易结石
建议叶酸和DHA在早餐或午餐时一起服用,钙和锌在晚餐后数小时再吃,以免干扰钙的吸收。每个孕妇的身体状况不同,建议还是咨询专业医生或营养师的意见,量身定制最合适的饮食计划。