唐氏筛查过了,无创结果和羊穿结果说16号染色体重复,都快五个月了😔

其他答案
这个情况你要慎重考虑哦,因为咱们按照现实来说哈,有一个这样的宝宝,家里负担还挺大的。也能理解你舍不得宝宝的心情。但是真的一般普通家庭承担不了一个这样的孩子。
已经通过情况下是不需要进一步检查的,如果是不通过情况下才要进一步做好检查。
我们这个时候还是需要了解一下个人身体状况,只要是通过了我个人觉得问题就不会很大的。
这个你要考虑进一步做无创检查比较好一些。那个结果比较可靠的。
那这个是正常还是不正常了,我没有做无创,建议你咨询医生,及时做决定
羊穿结果都是这样吗,那可能就比较准了,你让医生看看,对宝宝有没有什么影响。
如果没有结果出来的话,应该就不用太担心,他一般没有收到结果肯定是好的事情。
现在怎么样了
这个唐氏筛查的结果过了,就不需要做无创DNA和羊水穿刺的呀。医生是不是胡说八道呢?
您怀孕5个月了,经过唐氏筛查和羊穿检查,结果显示16号染色体重复。这可能意味着您的宝宝有严重的遗传疾病,需要接受进一步医学检查和咨询。建议您咨询遗传医学专家,并与您的医生一起制定合适的治疗方案。