糖后一小时两小时都11点多,刚好医院下班了没去营养科咨询该怎么吃怎么做,有没有姐妹分享一下医院开的食谱单😭😭😭😭四维宝宝还偏小这下怎么搞,宫颈长度也不放心一直在卧床😭😭可怎么办

其他答案
那你这个确实很高的呢,可以多吃点粗粮的,尽量少吃点糖分高的东西的,也可以问一下医生的
其实我们这个时候也要小心点,肯定是超标的,一定要控制一下饮食,不要去吃太多甜的东西了。
这个当然考虑就是最好是不要太过劳累的,要尽量的卧床休息的。减少伤害的。
一般妊娠糖尿应该宝宝偏大喔,你怎么还偏小呢?你要吃一些高蛋白的补充下,虾和牛肉都是长胎的,少喝粥吃面包面条的东西
每餐不要吃太饱,可以在饭后两小时后加餐(黄瓜+西红柿),其它三餐可以先不吃米饭,光吃菜(青菜随便吃),吃到差不多了想吃饭就吃一点点,不想吃就吃菜吃到不饿就行了,不要吃煎的食物。炒的,煮的,凉拌的都行,我公公就是糖尿病患者,十几年了,他教我这么吃,不到两个星期控制的非常好了
建议尽快去营养科咨询,医生会给你制定适合糖尿病妊娠的饮食方案。注意控制碳水化合物的摄入量,增加蛋白质和蔬果摄入。同时,多做一些轻度的运动,有益于控制血糖和促进胎儿生长发育。至于宫颈长度和胎儿偏小,需要听医生的指导和建议进行处理。最重要的是保持心情愉快,积极面对孕期的挑战。