3月8号来月经,4月13测怀孕了,什么时候去医院检查比较好

其他答案
末次月经是3月8号现在已经测出来怀孕的话。四月底时候就可以去医院检查了。
差不多的话,再等一个星期吧,可以到时候的话去做一个抽血检查的呀
差不多的话,再过一个星期吧,你可以自己看看的,可以去做个抽血检查都可以的
我们这个时候也要等到两三个月以上去做检查时间太早的情况下不一定会准确。
到了你觉得是两个月的时候再说现在如果是一个月的话那就不太好,我觉得你还是要注意一下吧。
如果没有特殊情况的话,可以等怀孕7到8周的时候去做一下B超检查