差不多4个月的宝宝吃纯母乳消化不太好,吃什么可以让宝宝消化好一点

其他答案
纯母乳消化不好的话,可以给宝宝吃点益生菌,但是这个时候一定要注意宝宝的饮食。
你好,建议平常的时候可以给宝宝顺时针揉揉肚子,也可以给宝宝吃些益生菌来进行调理
宝宝吃母乳应该是最好消化的呀,其他的话实在不行,看能不能添加益生菌
宝宝喝母乳也不会消化的话,会给宝宝添加益生菌的,他是能够调理肠道的
差不多四个月大的宝宝纯母乳喂养的情况下有点消化不良的。可以吃点益生菌。
一般可以多用手按摩小肚肚,还可以吃点容易消化的东西,这样是会比较好的。
宝妈可以给宝宝添加益生菌的,益生菌是可以帮助改善消化的,还可以帮助预防腹泻和便秘。
如果宝宝消化吸收不好的话,可以尝试给宝宝补充一些益生菌调节一下肠道益生菌的话是建议双歧杆菌比较好
那你就可以给孩子吃点益生菌,这样子倒是可以调理一下肠胃的。,
消化不好的可以喂点益生菌调理一下肠胃呢,平常可以给他顺时针按摩肚子