两次生化,距离上次流产已有半年,现在准备怀孕,需要注意什么

其他答案
这种情况我建议你自己应该要调理好身体,一般情况下的话还是要建议你做检查的。
前两次都出现生化的情况的话。妈妈在开始备孕的时候,就可以吃叶酸片。
两个人的生活习惯一定要好,注意休息,提高质量,只有这样才能好孕
如果你身体各方面都比较好的话,就是可以正常怀孕的,所以这个不用太担心的。
你现在的话,只要多注意休息,怀孕之后的话,按时去医院去检查就可以了。
所以这样子的话一定要先调理,然后先检查一下,一定要注意自己的饮食。
提前去医院检查 因为生化两次 可能在怀孕还会有生化的可能 所以还是检查检查比较好