问一下各位宝妈!小孩十岁了想买点补脑的给她!什么牌子的补品好

其他答案
而且的话你可以选择补充一点核桃的话,这个都是可能没有什么太大的影响,DHA也可以。
孩子十岁了想给他吃点补脑的,建议补充dha哦,蒂斯曼的dha很有名
亲爱的,一般的大牌子都是比较可以的呢,我们家宝宝吃的是宝宝树和亲宝宝的DHA,你可以给宝宝试试
10岁的小朋友可以补充DNA之类的,平常也可以给宝宝多吃一些鱼类的
其实我觉得这个的话不需要,而且我觉得宝宝可以补充DNA,促进宝宝大脑发育。
不知道呀,不懂哦哦亲
DNA可以啊,听说过可以
吃补。脑的东西真的有用吗?