19个月的宝宝还不会说话

其他答案
宝妈平时可以多和宝宝说说话的了,而且还可以播放童谣给宝宝听,这样可以帮助建立起宝宝的安全感了。
每个宝宝发育都是不一样,但是如果宝宝不会说话的话,一定要多去锻炼的。
少玩点手机,平时多和宝宝交流交流,教宝宝说话,耐心一点,慢慢的就会说
19个月大的宝宝还不会说话的话。平常就要多跟宝宝交流多鼓励宝宝说话。
每个孩子的发育阶段都是不一样的,但是如果你发现宝宝一句话都不会说的话,你可以带宝宝检查一下。
宝宝不会说话的话,你可以给宝宝多说一下,让宝宝慢慢的学习,不要太着急了
宝宝会不会说一些简单的呢?如果会的话,那就没什么关系的,所以不用担心。