宝宝IPV疫苗能和13价肺炎疫苗一起打吗?

其他答案
应该是不适合一起打的,最好是考虑分开比较适合一些的更适合一些,
不能的,疫苗都需要间隔时间,打了疫苗身体也需要时间去适应
我去打疫苗,工作人员直接弄的两针一起,看网上说最好要间隔时间,我家都是两针一起打
尽量不要在一起打。如果是大夫建议的就可以。不过我觉得任何疫苗尽量都分开打。毕竟娃娃的身体我们都是别人,不了解他的体质。以防万一吧。
这个得看医生,你一般带孩子去打疫苗的时候能一起打的需要那个时候打的疫苗医生都会告诉你的