有没有宝妈知道双胎是要下载什么软件的呀

其他答案
这个其实也可以下载一个妈妈网的,当然就是定期了解孩子的情况,要做B超检查的
这个不需要的哟,只要按时产检,没有什么问题就可以了,希望你产检都可以顺顺利利
不太清楚因为自己不是,不过我觉得妈妈网挺好的,也有天添加宝贝的选项。你可以试试这个
您可以下载“孕期助手”、“胎教师”等孕期管理类软件,以及“双胞胎怀孕”、“双胞胎宝宝护理”等双胞胎相关的育儿类软件。