a2奶粉的性价比咋样,针对于孩子来说能预防流感吗?

其他答案
这个奶粉的性价还是比较高的,而且营养也是比较不错的,可以放心补充和添加改善的
这个奶粉的性价还是比较高的,而且营养价值比较好,可以补充添加改善。
A2奶粉是a2型,蛋白质性价比还是比较高的,如果宝宝摄入丰富充分全面的营养,补充维生素可以预防流感。
a2奶粉长期喝,能够提高宝贝免疫力的,助力宝贝更健康
这个怎么说呢,宝宝的抵抗力强了肯定是有起到预防作用的
这个怎么说呢,宝宝的抵抗力强了肯定是有起到预防作用的。